Ctrl+D = добавить в закладки!

Симф Эксперт - юридическая консультация в Симферополе, улица Шполянской, 7/9

Симф Эксперт Симферополь Симф Эксперт - оказывает профессиональную юридическую помощь и консультацию физическим и юридическим лицам. Офис располагается по адресу: Симферополь, улица Шполянской, 7/9. Получить консультацию можно по телефону: +7 (978) 727-58-57. Ниже представлен весь перечень наших услуг. Посмотрите других юристов в Симферополе.

Телефон и адрес

Название: Симф Эксперт

Регион: Республика Крым

Город: Симферополь

Адрес: улица Шполянской, 7/9

Телефон: +7 (978) 727-58-57

Задайте свой вопрос
Это быстро и бесплатно.

График работы

Пн-Пт 9:00–18:00

Симф Эксперт услуги

  • регистрация и ликвидация предприятий: перерегистрация, внесение изменений в документы;
  • услуги для физических лиц: семейное право наследственное право, трудовое право, жилищное право, споры с банками и кредитными организациями, защита авторских прав, сопровождение сделок, земельное право и недвижимость;
    оценка: бизнеса, ущерба, недвижимости, имущественных комплексов, оборудования и машин, ценных бумаг;
  • услуги для юридических лиц: сопровождение сделок, арбитраж, договорное право, взыскание долгов и убытков, юридическое сопровождение бизнеса, бухгалтерское сопровождение бизнеса, налоговые дела, кадровое делопроизводство;

Схема проезда

На этой карте указан адрес и расположение офиса Симф Эксперт по адресу: Алушта, улица Шполянской, 7/9.

Отзывы о работе Симф Эксперт в Симферополе

  1. avatar
    0
    #1 Дарья
    Выражаю благодарность компании "Симф Эксперт", а именно Сергею за отлично проделанную работу! Сергей - высококлассный и ответственный специалист! Так сложилось, что страховая компания занизила сумму ущерба ОСАГО в несколько раз. Поискав в интернете нашла компанию, которая занимается экспертизой и оценкой авто. Обратилась, и результат получен в течении нескольких дней. Страховая в полном объеме возместила стоимость ущерба, согласно предоставленного заключения эксперта-техника. Рекомендую!
  2. avatar
    0
    #2 Алим
    Так случилось, что я стал виновником ДТП. С меня потребовали определенную сумму денег, и мне она показалось завышенной, так и возникла необходимость проведения независимой экспертизы авто после ДТП. По приезду на место осмотра аварийного автомобиля меня сразу предупредили об объективности проведения экспертизы, и что занижать или завышать стоимость ущерба не будут. По итогам проведения экспертизы сумма ущерба составила 220 тыс. руб., при предъявленной мне изначально сумме ущерба в 280 тыс.руб. Противоположная сторона согласилась с доводами эксперта, и они снизили сумму требования возмещения ущерба до суммы указанной в экспертном заключении. Таким образом я сэкономил почти 60 тыс. руб.

© 2020 NashYrist.ru. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть